БУК города Омска «ГДТ «Студия» Л.Ермолаевой»

«Помогите хвостикам!»

«Помогите хвостикам!»

Уважаемые зрители! В нашем театре вновь возобновляются репетиции детского спектакля  про исчезнувший хвостик. Режиссер Светлана Жиденова придумала это необычное происшествие и репетирует его вместе с актерами нашего театра. Действующие лица веселого квеста -  дворовый пес, мышата, ежик, сверчок, даже змея - становится участниками приключений и умело разруливают не на шутку запутанную историю…

Но вот в отличие от животных (сказочных персонажей), которые действуют вполне самостоятельно,  животные в мире природы остро нуждаются в нашей помощи и поддержке. В связи с этим, наш театр решил повторить гуманитарную акцию «Дари добро!». Речь идет  о приюте «Омские хвостики», с которым мы уже успешно сотрудничали в начале марта». Приют не финансируется городским бюджетом, а существует за счет благотворительных пожертвований  неравнодушных людей. На попечении приюта на сегодняшний день уже более 300 хвостиков.

Акция продлится с 18 мая по 2 июня. Приюту очень нужны: корма, миски, лотки, наполнители, подстилки, намордники, игрушки,  ремешки, одеяла  и многое  др.  Все это вы можете приносить на кассу театра в дни акции и  складывать в специально приготовленный волшебный Сундучок для пожертвований.(Самых активных зрителей ожидают поощрительные призы).

             Помните! Хвостики ждут вашей помощи  и милосердия! 

Комментарии

+ Написать