БУК города Омска «ГДТ «Студия» Л.Ермолаевой»

«Маленькие трагедии» - последний раз в сезоне! («Неклассическая классика»)

«Маленькие трагедии» - последний раз в сезоне! («Неклассическая классика»)

Дорогие зрители! Не упустите возможность увидеть в этом сезоне уникальный спектакль с живой музыкой, месса-парафразу по знаменитым текстам Александра  Пушкина.

Спектакль - участник Международного Пушкинского фестиваля в г. Пскове (февраль 2015г.), а также победитель (в пяти номинациях!) регионального театрального фестиваля «Неделя экспериментального театра в Омске» в ноябре 2014г.

«У молодого петербургского режиссера  Максима Диденко маленькие трагедии, объединенные в едином сценическом пространстве, превращаются в Трагедию глобальную. Ибо всякая катастрофа вселенского  масштаба  складывается из множества мелких, из трагедий и несчастий отдельно взятых людей. Четыре сюжета  из разных времен, знакомые нам всем со школьной скамьи, неожиданно  объединяются в единую околоапокалиптическую картину…». (Из статьи Е. Мачульской).

Комментарии

Максим Диденко поставил великолепный , яркий , феерический , умный и очень современный спектакль!!! Рада, что попала на последний в этом сезоне. Получила массу удовольствия, ярких чувств и эмоций. Мысли и образы великого Пушкина вдохновляют зрителя, звучат очень актуально, классически достойно. Несмотря на всю серьезность этого произведения, зритель воспринимает это легко. Спектакль понятен всем.
100 минут пролетели как одно мгновение. Увиденное на сцене воспринимается как единое целое.
Смена эмоций, музыка и псени завораживают. Вокал, пластика потрясающи.
Не могу не отметить Виталия Сосоя. Его игру, а вернее даже не игру, а проживание в образах его героев. Видна жизнь, характер, дерзкий и в то же время очень естественный. Браво!!!
С удовольствием смотрела на Скупого рыцаря!!! Борис Руденко всегда предельно убедителен, искрометен, фантастически многогранен во всех ролях. Но его скупой рыцарь играет новыми и очень убедительными красками. Браво, Борис!!!
Спасибо всем актерам. Видно мастерство учеников Любови Ермолаевой, теперь уже звезд театра!!! Успехов вам всем, новых спектаклей и ролей. Омск любит вас!!!

+ Написать