БУК города Омска «ГДТ «Студия» Л.Ермолаевой»

Прощание со спектаклем «Тело, дело и любовь» по пьесе Рея Куни

Прощание со спектаклем «Тело, дело и любовь» по пьесе Рея Куни

Дорогие зрители! Уморительная история, случившаяся с помощником английского премьер-министра,  Ричардом Уилли, произойдет в театре «Студия» Л. Ермолаевой» последний раз 17 марта! «Легко,  изобретательно и изящно»  поставил эту комедию режиссер Юрий Юрьевич Шушковский в далеком 2004 году.

Сюжет комедии лихо закручен: помощник премьер-министра Ричард Уилли пригласил в гостиничный номер хорошенькую секретаршу, которая обнаружила там «мертвое» тело… На сцене разыгрываются страсти, свойственные всему человечеству, и сделано это ярко, музыкально, пластично. За исполнение роли секретаря премьер-министра – Джорджа Пигдена, артист Игорь Двоеглазов  был награжден дипломом лауреата XI областного фестиваля-конкурса «Лучшая театральная работа – 2004». «В виртуозном исполнении Игоря Двоеглазова перед нами предстает типичный добропорядочный клерк, образцово выполняющий все, выпавшие ему по жизни обязанности, но постепенно  превращающийся в творца спасительных интриг», - пишет омский критик Людмила  Першина. -  … Актерский состав в спектакле сложился на удивление гармоничный. Спектакль разворачивается в достаточно лаконичных, но выразительных декорациях Сергея Федоричева».

Каскад придуманных  режиссером и актерами  трюков заставляет зрителя на одном дыхании следить за перипетиями этой запутанной истории.  Приходите на спектакль, уважаемые зрители:   фанатичные поклонники этого шедевра, а также те, кто по каким-то причинам не успел его посмотреть. Это зрелище надо видеть!

Комментарии

+ Написать