БУК города Омска «ГДТ «Студия» Л.Ермолаевой»

Молодежная премьера в театре. «Чик. Гудбай, Берлин!»

Молодежная премьера  в театре. «Чик. Гудбай, Берлин!»

2 февраля в 18.30 и 3 февраля в 18.00 в театре "Студия» Л. Ермолаевой"  состоится долгожданная премьера. По результату голосования (98% зрителей) на Лаборатории современной драматургии, которая проходила   в театре с 4 по 8-е октября, было принято решение осуществить премьеру спектакля  в рамах проекта  «Театр нового зрителя» (Спектакли для подростков и молодежи). Популярная  не только в России, Германии , но и во многих зарубежных странах  пьеса Роберта Коаля, Вольфганга Херрндорфа  «Чик. Гудбай, Берлин!»  рекомендуется ребятам  к просмотру с 14 лет.   (Перевод Александры Горбовой).

Жанр: Путешествие без навигатора в одном действии

Режиссер-постановщик  - Виталий Романов

Художник -  Оксана Штонда

Художник по свету   -  Вячеслав Козловский

Музыкальное оформление – Виталий Романов

Это пьеса о сложных этапах взросления  двух подростков, которые за рулем украденного автомобиля мечутся по неизвестной дороге в поисках себя и приключений.  Только представьте, не самые крутые парни в классе, спасаясь от одиночества при живых родителях, безответной влюблённости и однообразия школьных будней отправились в путешествие без навигатора и мобильника, денег, еды и элементарных водительских навыков… Но драматическое приключение помогает им обрести настоящую дружбу, свободу, любовь, лучше понять своих близких. Для взрослых зрителей  этот спектакль  -   путешествие во времени к самому себе…

Мы рады, что вы с нами!

 

Комментарии

Были на спектакле 03.02.2018. Восторг! Актеры - молодцы! Есть над чем подумать ... Все, что было на сцене, правдиво и искренне. Спасибо за ваш труд. Вдохновения вам и широкого признания!

+ Написать